Loading...

HEADQUARTERS

La nostra nuova sede è stato ideata in collaborazione con un prestigioso studio di architettura di grande fama internazionale.

Il concetto ispiratore ha dato luogo alla realizzazione di un parallelepipedo di base sul quale sono state operate molteplici addizioni e sottrazioni booleane con nuovi volumi.

L’utilizzo sapiente di ampie superfici vetrate ha permesso una grande luminosità di tutti gli interni.

La presenza poi di corti e spazi comuni interni contribuisce ulteriormente ad assicurare una qualità ed un benessere ai massimi livelli degli ambienti di lavoro.

Massima poi è stata l’attenzione prestata all’efficienza energetica ed al basso impatto ambientale della struttura, pur disponendo di ambienti ove i contenuti tecnologici degli impianti e delle connessioni risultano ai più elevati standard qualitativi.

 

WEB_5
0